Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Экологические стеновые панели

ремонт панелиНаличием сегодня экологических проблем, увы, никого не удивишь. Кажется, что загрязнение окружающей среды уже достигло своего пика, но с каждым годом ситуация только ухудшается, как результат – изменение климата, генетические мутации, ослабленное здоровье населения и огромное количество других вредных и опасных последствий. Не удивительно, что в таком положении нормальный человек имеет стремление обезопасить от экологического дисбаланса себя и всех, кто ему дорог.

Для достижения этой цели, многие можно сказать маниакально начинают контролировать всё, с чем соприкасаются в процессе жизнедеятельности. Мы стараемся отдавать предпочтение материалам, не содержащим вредных примесей, использовать натуральные продукты и минимизировать в нашем гардеробе количество синтетических вещей. И одним из самых главных источников наших забот становится безопасность помещений, в которых мы живём и работаем, будь то свой дом, квартира или рабочий офис, воздухом которого мы дышим 8-9 часов в день.

стеновые панели экологичные

Существуют производители, которые могут предложить отделку стен экологичнми панелями и сделать нужный вам ремонт не только привлекательным, но и экологичным. Конечно, технологию производства МДФ новой не назовёшь, но время постоянно вносит в неё изменения, что позволяет минимизировать опасные этапы производства и вредные материалы или полностью отказаться от них.
Прогрессивные стеновые панели являются надежным, качественным экологически чистым материалом, предназначенным для отделочных работ в помещениях с нормальным уровнем влажности. 

отделка стен в офисе

Производство панелей МДФ по высоким требованиям осуществляется только из сырья хвойных пород древесины. В них не содержится ядовитых добавок или синтетических смол. Сцепление в материале волокон достигается за счет прессования. В дальнейшем происходит высушивание готовой панели и натуральных смол, содержащихся в хвойных породах древесины, а потому бояться выделения при нагревании фенолформальдегида совершенно не стоит.  Качественная компания не использует влажный способ изготовления стеновых панелей, при котором соединение древесных волокон происходит органическими клеями. 

Крепление к панелям наружного слоя происходит с помощью водорастворимых клеев, не содержащих в себе ядовитых веществ и обеспечивающих надежное и прочное сцепление между наружным декоративным слоем и основой стеновой панели. Эти вещества при сгорании бесследно разлагаются и, таким образом, не наносят ущерба окружающей среде.

ремонт стен в помещении

Также отметим, что современные стеновые панели, в основе которых лежит МДФ, отличаются высокой механической прочностью. Раньше панели МДФ, изготовленные экологически чистым способом, были рыхлым и просто не могли противостоять большим механическим нагрузкам. Именно по этой причине использовались они исключительно для отделки и утепления помещений. Сегодня этот барьер с успехом пройден. Новые стеновые панели отличаются не только высокой экологической чистотой, но и высокой механической прочностью, что дает возможность использовать их как надежный конструкционный материал при изготовлении простенков, перегородок и многих других конструкций. При этом удалось сохранить их высокую шумоизолирующую способность и низкую теплопроводность.

экологичные панели

Стеновые панели на основе МДФ могут похвастаться дополнительной устойчивостью к влаге, а потому не боятся деформации от воздействия воды и спокойно переносят влажную уборку.
Таким образом, речь идёт о достаточно надежном и чистом материале для отделки помещений, не наносящем окружающей среде и здоровью людей никакого вреда.
 

 
No votes yet