Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Стеновые панели в ремонте офиса или магазина

стеновые панели в ремонтеДля ремонта любого помещения, офисного или торгового, очень часто используют современные стеновые панели. Это высокого качества отделочный материал - экологичный, модный и практичный, элегантный и доступный. Ими облицовывают стены внутри помещений при декорировании интерьеров и фасады зданий. Это прекрасный выбор для украшения интерьера офиса, с использованием разных креативных решений.

Облицовка стен производится в короткий промежуток времени, не требует дополнительной и подготовительной работы по подготовке поверхности стен: панели монтируются поверх старого покрытия, на неровные стены, без использования штукатурно-малярных работ.

И весь этот процесс делает установку панелей доступнее, дешевле и занимает немного времени. Независимо от того, какие стены в помещении – стены с панелями после монтажа выглядят ровными и гладкими. В строительных магазинах вместе с панелями вы приобретаете изделия, готовые к монтажу. Поэтому самостоятельно установить панели не составит труда. Даже новичку это будет под силу. Для установки стеновых панелей не требуется специальных инструментов и профессиональных навыков. Соответственно инструкции каждый, кто имеет навыки ремонта, самостоятельно выполнит этот вид работы. 

панели в ремонте офиса

Стеновые панели ЛДСП или стекломагниевые листы (СМЛ), панели МДФ – высокоглянец или эксклюзивная плита TSS – выбор за вами. Определяйтесь! 

Плюсы стеновых панелей ЛДСП:

- долговечны: они изготовлены из специального пластика, который устойчив к различным механическим воздействиям;

- эстетичны: панели с разнообразной гаммой рисунков и цветов;

- практичны: рекомендуется использовать в помещениях с высоким процентом влажности, не выцветают, прочны и влагостойки, переносят влажную уборку, с ними в офисе будет чисто и тепло;

- не боятся перепада температур, грибка, плесени и разных насекомых.

Недостатки: низкие эргономичность и экологичность. 

стекломагниевые панели в ремонте

Стекломагниевые листы (СМЛ) – очень надёжный и негорючий материал. Таким материалом облицовывают помещения внутри и снаружи. Используют и для разнообразных перепланировок помещений, возведения перегородок, они уместы в офисах, и прекрасно дополняют дизайн магазинов или отделку банков. Из разнообразия стеновых панелей этот вид - самый пожаробезопасный материал. Поэтому чаще всего его используют в тех помещениях, где больше всего требуется соблюдение правил и норм противопожарной безопасности. 

Плюсы панелей СМЛ:

- панели не поддерживают горения, водостойки и выдерживают очень большие термические нагрузки;

- обладают хорошей звукоизоляцией;

- прочны и морозоустойчивы: поэтому их применяют и при наружных отделках помещений и домов;

- лёгкий монтаж: облицовку стен панелями возможно сделать самостоятельно, не привлекая профессионалов. 

Недостатки: неустойчивость к повышенной температуре и истиранию.

стеновые панели в банке

Панели МДФ – высокоглянец – уникальный отделочный материал. Достоинства:

- экологичность и экономичность;

- разнообразие цветовой гаммы – разнообразие рисунков и оттенков делает этот отделочный материал ярким элементом декора помещения, возможностью импровизировать, подбирать разные варианты под любой вид интерьера; долговечность: срок эксплуатации этого материала составляет более 20 лет; обладает высокой звукоизоляцией и хорошей теплоизоляцией;

- возможность демонтажа: без особых усилий панели можно демонтировать, а затем установить снова уже в другом помещении. 

стеновые панели в магазине

Эксклюзивная плита TSS – это уникальность дизайна и исключительная практичность. Для создания в офисе неповторимого и эксклюзивного стиля необходимо использовать этот вид панелей, созданных на основе древесно-стружечной плиты. За счёт своего состава эти панели выглядят так, как будто они изготовлены из дерева или пробки, кожи или камня. Материал экологичный и очень красивый. Его весомая цена окупается долговечностью. 

Плюсы TSS - панелей:

- уникальность и разнообразие рисунков, изумительная фактура материала. Яркая цветовая гамма придаст интерьеру помещения неповторимость и элегантность. Тёплые расцветки придадут атмосферу уюта и комфорта.

- сопротивляемость к истиранию и ударопрочность;

- невозгораемость и гигиеничность;

- высокостойкость к перепадам температур. И, главное, - исключительная долговечность: износ стеновых панелей за 100 лет составляет всего 5%. Благодаря своему уникальному дизайну и высоким качеством этот отделочный материал пользуется огромным спросом при строительных работах.

Однако есть у этих панелей один недостаток: монтаж сложный, требует специальных навыков. Это единственные панели, для облицовки стен какими желательно пригласить специалистов – профессионалов, которые выполнят свою работу оперативно и с минимальными трудозатратами.

Your rating: Нет Average: 5 (1 vote)