Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Современный ламинат в ремонте разных помещений

ремонт пола Ламинат - современное напольное покрытие. Этот отделочный материал для пола обладает эстетической привлекательность, износоустойчивостью, звукоизоляцей и термозащитными свойствами. Ламинат может отлично подойти под дизайн любого жилого или офисного помещения. Внешний вид покрытия, в своем большинстве имитирует деревянную поверхность. Сходство с паркетом ставит этот материал в один ряд с наиболее дорогим половым покрытием, а многообразная структура и цветовая гамма поверхности может удовлетворить самый изысканный вкус.

В настоящее время существуют критерии стандартизации по множеству признаков, и ламинат относится к одному из самых экологически чистых отделочных материалов. Стоит отметить, что ламинированное покрытие после укладки требует минимум уходу. Он прекрасно моется обычными средствами, поверхность не требует периодической шлифовки и перекрытия лаком, как в случае с паркетом, например. Толщина такого напольного покрытия невелика, и составляет от шести до двенадцати миллиметров.

ламинат на пол

Ламинат очень устойчив к стиранию. Степень такой устойчивости различна, и обозначена в классах ламината.
Из наиболее известных и популярных классов ламината, которые используются для напольного покрытия жилых помещений и офисов, следует выделить три класса. 

Класс 31 ламинированного покрытия - это самый недорогой вариант. Такое покрытие используется в помещениях, где нет особой нагрузки на пол. Это покрытие пола в жилых комнатах квартир, непроходные помещения и рабочие зоны офисов. Временную гарантию на ламинат такого класса дают в пределах двенадцати лет.

ремонт помещения

Покрытие класса 32. Более устойчивый класс напольного покрытия к нагрузкам. Класс ламината определяет и его толщину. Этот класс более толстый, имеет приблизительную гарантию на использование пятнадцать лет. Золотая середина - хорошее правило. Если вы задумываетесь над тем какой купить ламинат, то этот выбор для вас. Этот класс наиболее популярен в испоьзовании как квартир, так и офисов. Стоимость ламината класса 32 немного больше первого, но это компенсируется большей долговечностью и способностью переносить более высокие нагрузки.

Следующий класс ламината выдерживает самые большие нагрузки из расчетных на использование в жилых помещениях и офисах. Это класс 33. Купить такой ламинат можно не только для покрытия полов в проходных помещениях офиса, коридорах квартиры, но и для планируемого увеличения срока службы напольного покрытия. Ламинат класса 33 может прослужить вам до двадцати лет.

ремонт пола

Покупка ламината для непрофессионала трудное решение. Наиболее распространенными странами производителями ламината, которые получили популярность, являются Германия, Польша, Китай и Бельгия. Германию отличает большое число фирм, которые предлагают качественный ламинат. Следует отметить Classen, Egger, Kronopol.

Польшу отличает сравнительно недорогое предложение по покупке ламината с удовлетворительным качеством. 
Если вы хотите купить действительно отличный ламинат, то присмотритесь к отделочному половому покрытию из Бельгии. Достаточно высокая цена, равна качеству предлагаемого товара.
В последнее время появилось много предложений от производителей из Китая. Это самый дешевый вариант. Если вы планируете сделать временный ремонт офиса или вам не нужно принимать высоких гостей, то при покупке ламината присмотритесь и к этим производителям. Возможно, это решение будет идеальным для вас.

ремонт офиса
Подводя итоги, можно сказать, что купить ламинат вы можете и без сопровождения профи. Эти небольшие данные о популярном напольном покрытии, плюс советы консультанта в любом магазине стройматериалов, помогут вам в выборе ламината для жилого или офисного помещения.

No votes yet