Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Светодиоды в отделке нежилых помещений

ремонт ресторанаПри отделке офисных помещений, салонов красоты, ремонте магазинов,  ресторанов и других нежилых помещений, вопрос продуманной организации освещения часто становится одним из приоритетных. Хорошая светосила в зоне рабочих процессов в сочетании с мягким рассеянным светом для клиентов иной раз может стать трудной, но интересной инженерной и дизайнерской задачей.

Не всем владельцам коммерческих помещений дана возможность, в том числе и финансовая, нанять хорошего дизайнера и отдать декорирование помещения полностью в его руки. Но все же очень хочется спланировать ремонт так, чтобы собственное маленькое кафе или, к примеру, небольшая парикмахерская выглядела необычно, уютно, стала комфортной и запоминающейся для посетителей. Помочь в этом может правильное и необычное освещение, к примеру, светодиодное.

Светодиодные ленты

Если в салоне красоты украсить зеркала светодиодными лентами, то можно получить не только дополнительное освещение, но и прекрасное украшение интерьера.
В кафе и ресторанах светодиодными лентами можно декорировать столы, стулья, потолки и напольные покрытия. 
Прекрасно подойдет такое освещение для школ и детских садов в праздничный период. 

отделка помещения в москве

Большие светодиодные конструкции

 Если ресторан или кафе расположены на первых этажах зданий и, к тому же, имеют большие прозрачные окна, то посетителям таких заведений может быть не очень комфортно, если проходящие мимо люди будут туда постоянно заглядывать. Возникает чувство некого дискомфорта. Простые жалюзи или шторы – это, конечно, выход из такой ситуации, но это вполне обычный вариант. Днем, действительно, они спасут от нежелательных взглядов, да и в вечернее время тоже пригодятся. Однако в темное время суток такой интерьер будет смотреться скучно и безлико.

 Светодиодные гирлянды, пущенные по всему окну, спасут помещение от мрачности и серости. Наличие большого количества цветовых решений для лампочек, их различные комбинации – это отличный вариант украшения зала. К тому же, яркие окна всегда привлекают внимание, заманивая к себе долгожданных посетителей. 

 В праздничные дни, например, новогодние и рождественские каникулы, светодиодное освещение станет прекрасным вариантом украшения фасадов зданий. Особенно приятно проходить по улицам города и чувствовать, что праздник витает где-то в воздухе, окутывает своим теплом и нежностью. Город в таком оформлении всегда смотрится дружелюбно, мило и уютно. 

Не меньший интерес представляет световое оформление витрин магазинов и стоек для оформления покупок, особенно при ремонте магазина в стиле техно.

 

ремонт магазина в москве
 

Приятные мелочи

Милые светильники со светодиодными лампочками можно подобрать под общий дизайн помещения, например, кафе или ресторана, поставив их индивидуально на каждый столик, гости могут быть приятно удивлены. Такая добрая и душевная атмосфера не оставит никого равнодушным. 

Применение светодиодного освещения в настоящее время не ограничено. Это абсолютно универсальный способ создания интересного интерьера, придать ему больше индивидуальности. Даже без профессионального дизайнера, а лишь собственными усилиями, можно украсить свой интерьер со вкусом и изюминкой.

ремонт кафе

No votes yet