Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Ремонт коммерческих помещений

ремонт коммерческих помещенийКапитальный ремонт офисных помещений является сложным и многоэтапным процессом. Работа начинается с выполнения отдельного дизайн-проекта, следуя которому производится перепланировка помещений, их отделка, а также реновация или первичная прокладка инженерных коммуникаций. 
Главными плюсами косметического ремонта являются невысокая стоимость и скорость его выполнения. Для него не требуется разрабатывать особый дизайн-проект. В процессе косметического ремонта осуществляется выравнивание и покраска поверхностей, а также обновление покрытия для пола. 

Современные офисные пространства – это функциональные и одновременно с этим очень стильные помещения. Наиболее дорогостоящие материалы используются при отделке офисных помещений А класса. Отделка офисов класса B является более унифицированной с применением более дешевых материалов. Наиболее актуальной на данной момент считается отделка в Лофт-стиле. 
 
Для банковского офиса будет оптимально, если ремонтные работы позволят соединить новейшие идеи с корпоративной стилистикой. Также рабочее пространство должно: сохранять свою функциональность, позволять комфортно общаться банковским работникам и клиентам, обладать всем необходимым для рабочей деятельности персонала. 

ремонт банковского офиса

Ремонт торговых помещений

Ремонт магазина позволяет получить комфортабельное и приятное с эстетической точки зрения торговое помещение. Многое зависит и от фасада магазина, который должен привлекать внимание потенциальных клиентов. Ремонт торговых пространств в ТРЦ нужно выполнять, соблюдая генеральную  
Разрабатывая план ремонта магазина одежды, необходимо учитывать, что стиль интерьера не должен доминировать над представленными изделиями. Сейчас наиболее актуальными являются минималистические интерьеры, понятные самой широкой аудитории. Пространство станет максимальным уютным, что очень важно для магазина одежды, если добавить некоторое количество деревянных элементов. 

ремонт магазина одежды
 
Для отделки детского магазина надо учесть другие особенности: товары для детской аудитории сами по себе весьма красочные. Поэтому отделку лучше производить с помощью материалов приглушенных тонов со вставками привлекательных акцентов. Помимо этого, в магазине для детей необходимо отвести особую игровую зону, которая будет отделана безупречными с экологической точки зрения стройматериалами. 

Ремонт развлекательных центров

Разработка проекта детского центра в первую очередь обуславливается предоставляемыми центром услугами. К примеру, центр, в котором дети занимаются языками, должен обладать целым рядом небольших комнат, а центр для занятий различными видами спорта должен обязательно иметь общий зал в 30-50 кв. метров с ровной стенной поверхностью для зеркал. 
 
При ремонте детского учреждения должны применяться только экологически чистые стройматериалы, которые не способны отравить организм и стать причиной приступа аллергии и остальных не очень приятный реакций. Используемые в отделке ткани должны легко стираться и чиститься. Это же касается напольного покрытия. В интерьере детского клуба не рекомендуется использовать большое зеркальных поверхностей, которые бликуют и утомляют зрение детей. 

ремонт детского центра

Ремонт медицинских центров и косметических салонов

При ремонте медицинских центров и косметических салонов необходимо использовать специальные материалы, устойчивые не только к истиранию и механическому воздействию, но и к бактерицидным моющим веществам. Также требуется принять в расчет, что данные учреждения должны быть эргономически удобными. Если это нужно, необходимо добавить интересные изображения для детей и комнатные растения. 
 
При разработке проекта медцентра необходимо принимать в расчет следующие аспекты:
-расположение медицинского оборудования;
- инженерные сети должны на 100% гарантировать бесперебойное функционирование всех частей медцентра;
- больные и сотрудники медцентра должны быть максимально защищены от отрицательного воздействия излучений, веществ и процедур;
- требуется организовать все требуемые условия для эффективного функционирования диагностической техники, для исследований, оперативных вмешательств и реанимационных процедур. 

ремонт салона красоты

При разработке дизайн-проекта салона красоты желательно отталкиваться от направленности данного заведения. Это может быть салон Brow Bar (акцент на бровях), Dry Bar (укладка), Color Bar (окрашивание), Nail Bar (маникюр-педикюр) или классический салон полного цикла. 
 
Окрашивание стенных поверхностей в яркие цвета может стать причиной того, что отражающийся свет будет визуально изменять цвет оттенков волос или лица. Поэтому интерьеры парикмахерских с уличным освещением обычно имеют пастельные оттенки. Помимо этого, для максимального удобства ожидающих клиентов необходимо организовать зону комфорта с удобной мебелью, интересными фотографиями в рамках, которые их смогут развлечь.

No votes yet