Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Профессиональный ремонт офисов

ремонт офисовРемонт собственного жилища и ремонт офиса весьма отличаются друг от друга, хотя на первый взгляд работы выполняются такие же. Та же побелка-покраска, размещение потолков и настил для пола. Однако дома все полностью зависит от желания хозяев, а в офисе следует придерживаться неких корпоративных правил. Офис, особенно головной, это лицо фирмы; поэтому важно, насколько репрезентативно он выглядит, насколько точно и аккуратно выполнена отделка.

Кроме внешнего эффекта, в офисных помещениях следует подумать и о комфорте сотрудников, учесть правила эргономики, создать атмосферу, максимально способствующую умственной работе. Поэтому для выполнения ремонта офисов необходимо привлекать профессионалов, причем не только строительных специальностей, но и дизайнеров интерьеров.

офисный ремонт москва

Финансирование офисного помещения выполняется за счет фирмы, немаловажно грамотное составление сметы, определение сроков проведения основных этапов и завершения ремонта. В договоре о выполнении работ отдельным пунктом полезно занести необходимость инженерного надзора и контроля качества, а также обозначить гарантийные обязательства ремонтников.

В зависимости от обстановки и финансов, вы можете выбрать косметический или капитальный ремонт офиса, и каждый имеет свои особенности. При косметическом объем работы минимальный:
- демонтаж прежней отделки;
- частичная шпаклевка стен и перекрытий (по необходимости);
- заделка трещин и устранение видимых дефектов;
- замена напольного покрытия – полная или частичная;
- замена или реставрация и окраска дверных полотен;
- реставрация оконных откосов;
- покраска поверхностей (по показаниям);
- уборка помещения. 

ремонт офисов в москве

Капитальный же ремонт предполагает перепланировку помещения, замену окон, отопительных приборов, электропроводки. Происходит замена полов, иногда обустройство теплого пола, укладка ламината, паркетной доски. Проводится монтаж систем кондиционирования воздуха, видеонаблюдения, проведение Интернета. В помещениях общего пользования сантехники меняют оборудование, проводят скрытую проводку труб.
При выполнении ремонтных работ профессионалами обязательным считается обеспечение авторского надзора. В таком случае в итоге все строительно-монтажные, электромонтажные, сантехнические, архитектурно-стилистические действия будут выполнены в строгом соответствии с требованиями соответствующих документов.


В результате правильного проведения ремонта офиса фирма-владелец получает чисто, аккуратное помещение, выдержанное в определенном офисном стиле. Обычная гарантия составляет 12 месяцев, так что в случае обнаружения мелких недочетов ремонтная бригада безвозмездно исправит их.

No votes yet