Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Покрытие для асфальта и бетона

покрытие полаДля покрытия асфальтовых и бетонных поверхностей применяются полимерные материалы. Они выполняют функции обеспыливания и защиты, придают великолепный эстетический вид. 
Различие полимерных покрытий для бетона и асфальта во многом зависит от эксплуатационных качеств. Поэтому в разных помещениях таких как: гараж, производственная площадка, медицинское учреждение, торговый зал, склад, используются разнообразные виды лакокрасочных материалов. Кроме того, обращается внимание на стоимость материалов и выполняемой работы.

Промышленность выпускает специальные эмали, грунтовки и пропитки для нанесения покрытий на бетонные и асфальтовые поверхности.
Для покраски пола, площадок из асфальта и бетона, при малых механических нагрузках, выпускается эффективное средство Бетоксил (эмаль + грунтовка). Является сравнительно недорогим, удобным в работе, сохнет в течение получаса, что позволяет сделать быстрый ремонт поверхностей. Эмаль матовая, бывает различных цветов: белого, желтого, серого и коричневого, можно использовать снаружи и внутри помещений.
Применяется еще одно покрытие Протектор–М (эмаль+грунтовка+пропитка). Порядок работы такой: вначале необходимо нанести пропитку, особенно в том случае, если бетонное покрытие не новое, затем грунтовку, а потом эмаль. 

покрытие бетонного пола

Преимущества этих материалов в том, что работу можно выполнять и при отрицательной температуре воздуха до 5 градусов. А при положительной, эмаль сохнет на протяжении 6 часов. Кроме того, это покрытие выдерживает не только малые, но и средние механические нагрузки.
Экологичным материалом считается Протектор–Аква (эмаль+пропитка), на водной основе. Быстро сохнет, подходит для поверхностей с малыми механическими нагрузками, а самое главное почти не пахнет.

полимерное покрытие пола

Делает бетонное или асфальтовое покрытие прочным – это материал моноуретан (Грунт–ПУ–555 + пропитка-ПУ–555). Имеет высокую износостойкость и химическую стойкость. Выдерживает средние механические нагрузки, подходит для гаражных помещений, автомоек, торговых залов.
Покрытие, состоящее из двух компонентов – это НЭПОКС–Пол. При помощи него получается эпоксидный наливной пол, который имеет высокую износостойкость и химическую стойкость. Со временем цвет не меняется.

ВЭПОКС – это краска, которая состоит из двух компонентов, ею можно окрашивать влажный бетон. Она не имеет запаха. ВЭПОКС наносят в помещениях фармацевтической и пищевой промышленности, торговых цехах и складах. Это покрытие может окрашивать пол с малыми и средними механическими нагрузками и старое покрытие асфальтом. Также применяется популярная грунтовка для бетона Полибетол Грунт.

При применении эмалей, покрытия приобретают не только прекрасный внешний вид, но самое главное повышается износостойкость, исчезает необходимость частой уборки помещений. Выполнять эту работу несложно, освоить ее может любой желающий.

грунтовка бетона

No votes yet