Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Открытие и ремонт салона красоты

салон красоты ремонтПрежде чем открывать салон стоит определиться с выбором сегмента. Это может быть элитный салон красоты, среднего или низкого уровня. Наиболее рентабельным из этих видов является салон для среднего класса, куда будет ходить подавляющее большинство. 
Уровень этого салона включает в себя профессиональных мастеров, хорошее оборудование, неплохой интерьер и, конечно же, демократичные цены. 

Определившись с сегментом нужно подобрать помещение. Его можно приобрести или же арендовать, что чаще всего и происходит. По площади помещение должно быть размером от шестидесяти квадратных метров, которые позволят вместить в себя несколько рабочих мест. 
Со временем по мере раскрутки бизнеса необходимо будет увеличивать размеры помещения.

дизайн салона красоты

Большое внимание при проектировании и ремонте салона красоты нужно уделить интерьеру помещения. Для среднего класса населения не нужно делать кричащий и броский интерьер, достаточно его сделать стильным и со вкусом. Интерьер должен расслаблять и настраивать на позитивное настроение. Клиенты должны хотеть возвращаться туда вновь.

ремонт салона парикмахерской

Для хорошей организации процесса по оказанию услуг в сфере красоты необходимо оснастить салон качественным оборудованием. 
Первоначальный набор оборудование включат в себя:
- кресла, которые должны быть удобными и привлекательными, хорошо вписывающимися в дизайн интерьера;
- мойки должны быть в достаточном количестве;
- полки для инструментов и зеркало;
- тележки для инструментов;
- приборы для сушки волос, плойки, аппараты для волос, машинки для стрижки;
- инструменты для работы, а также специальная форма;
- тумбочки и корзины, а также прочие аксессуары.
Что касается инструментов, то у многих парикмахеров, устраивающихся на работу, они свои. 

ремонт отделка салона

Если рассмотреть вариант ремонта Спа-салона, то к ним выдвигаются особые требования. Особенное внимание придётся уделить выбору помещения, в котором планируется организация СПА процедур. Такие помещения, как правило, лучше выбирать подальше от центра мегаполиса, в отличие, например, от того же салона красоты, который даже лучше расположить в местах большого скопления людей. Это понятно, так как трудно представить себе клиентов, могущих по-настоящему расслабиться, находясь в постоянно шумящем торговом центре. 

ремонт салона

Далее, нужно максимально серьезно отнестись к отделке парилок и бассейнов. На сегодня в Москве используются нормативные акты, предназначающиеся для регулирования так называемых «влажных зон», которые были разработаны для контроля работы общественных бань. В настоящее время разрабатываются новые документы, которые напрямую будут регулировать деятельность СПА салонов. Итак, следует позаботиться о паро- и гидроизоляции освещения СПА салона, внимательно проконтролировать энергоемкость и параметры водоснабжения. 

No votes yet