Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Новогоднее настроение в доме

 новогодний интерьерНовогоднее настроение не оставит никого равнодушными, практически каждый человек рад проявить свои творческие способности в преддверии праздника. Новый год - это семейное торжество и встречать его все же лучше дома с друзьями и родными вам людьми. И как приятно удивить своих близких необычным интерьером и уютной обстановкой, созданными своими руками или прибегнув к помощи профессионалов.

Главное - не бояться проявить фантазию. Наступающий Новый 2014 год - Синей или Зеленой Лошади по китайскому календарю. Это животное благородное и изящное, не терпящее неволи.

Свободолюбивая Лошадь хочет прийти в дом каждого из нас, чтобы провести весело время, и нам нужно угодить хозяйке 2014 года. И тогда она поддержит нас и убережет от бед весь следующий год!

Лошадь отвергает все искусственное и поэтому лучше украсить квартиру живой елочкой или хотя бы сосновыми ветками. Изысканная лошадка любит блеск и яркие серпантины, дождики и конфетти не будут лишними на вашем празднике. Серпантин и дождик прекрасно будут смотреться не только на елочке, но и станут чудесным украшением для дверей, штор и даже цветах, главное не переборщить.

Особенное украшение 2014 года – это свечи! Их лучше иметь как можно больше, расставленные по всем уголкам помещения – на полках, возле елки, на стенах и на праздничном столе, они наполнят ваше жилище уютом и ощущением праздника. Не забудьте про свечи, выполненные в форме лошадок. И не забывайте про безопасность, проследите, чтобы свечи были установлены в стеклянных лампадках или стояли на безопасном расстоянии от легковозгорающихся предметов.

 

Свободолюбивое животное неотделимо от природы и поэтому не лишними на новогоднем празднике станут живые цветы, которыми можно украсить стены, колонны, создать цветочные композиции для праздничного стола или мебели. Живые растения напомнят Лошади о бескрайних просторах лугов и полей, на которых так вольготно чувствует себя это благородное животное. Уделите немного внимания и мебели, украсьте ее в новогоднем стиле. Диванные подушки можно обвязать разноцветными ленточками или кожаными ремнями, отдав дань лошадиной упряжи.

Окна вашей квартиры, разрисованные изображениями Лошади, станут изюминкой новогоднего интерьера, тем более, если у вас есть художественный талант. 2014 год также и год Деревянной Лошади, и поэтому не забудьте про подарки, украшения и поделки, выполненные из дерева. Что это может быть? Изящные деревянные лошадки, статуэтки с наездниками и лошадьми, подставки и вазочки с изображением веселых лошадок и т.д. Развесьте по всей квартире колокольчики и бубенцы, в том числе и на елочке, на входную дверь и они будут приветствовать каждого вашего гостя веселым перезвоном. И самый лучший подаркок в наступающем году – это подкова, подаренная вами на счастье!

С наступившим вас 2014 Новым Годом, дорогие друзья!

Your rating: Нет Average: 3 (2 votes)