Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Корпусная мебель для офисного ремонта

мебель для офисаКорпусная мебель для офисов изготавливается с упором на возможную замену одних ее элементов другими. Это позволяет менять оформление вашего кабинета в любой момент. Модульные компоненты офиса банка или другой компании — это, прежде всего, столы для сотрудников и шкафы для хранения документации. Также в офисную мебель включается кабинет руководителя и мебель для конференц-залов.

Для завершения отделки помещения планируется соответствующая мебель -  из пластика, металла, дерева и прочих материалов. Металлические части мебели с белым хромированным блеском придают интерьеру офиса современный стиль. Контуры мебели строгие, преимущественно ровные, дополняются загнутыми краями или редкими полукругами.

Особенности мебели для офиса

Если переговоры с клиентами проводятся в кабинете начальника, там устанавливается большой стол, в противном случае оформляется специальная комната для встреч с клиентами. В обоих случаях кабинет начальника должен быть максимально презентабельным и роскошным, свидетельствуя о надежности фирмы.

Рабочие места сотрудников выставляются напоказ, возле столов шкаф для хранения документов, место для компьютера, средства связи внутри офиса и за его пределами. Все это должно оставлять достаточно много свободного места на поверхности стола.

Стулья должны поддерживать спину и создавать комфортные условия для длительной работы. Если человек часто встает, ему больше подойдет стол со скругленными краями. При необходимости сдвигать столы отдается предпочтение моделям с ровными внешними краями столешницы.

мебель в офисе

Если в офисе фирмы хранятся образцы продукции, будет уместно установить шкаф со стеклянными дверцами, служащий разновидностью витрины. В закрытых полках такого шкафа можно хранить все необходимое, открытые же послужат демонстрационной моделью.

Поскольку каждый офис имеет свой размер, количество сотрудников, особенности работы имеет смысл заказывать изготовление именно той мебели, которая необходима.

Заказ мебели

Перед заказом мебели для офиса следует определить на сколько зон или комнат разделен офис в процессе ремонта, сколько рабочих мест необходимо для сотрудников, начальника, бухгалтерии, руководителей отделов, секретарей. Также принимается решение о месте проведение переговоров, создании презентационных стендов, оформлении входа и места ожидания для посетителей, наличии и оформлении места для питания или кофепития сотрудников.

офисная мебель

2Когда план будущего офиса готов, проводятся измерения помещения. С размерами помещения и макетом офиса заказывать мебель намного проще. Сразу можно обсудить количество дополнительных ящичков и полок для работников, наличие выдвижных полочек под клавиатуру и дополнительных под монитор, установку дополнительной тумбы для офисного оборудования. Все это будет изготовлено в едином стиле и выдержано в одном цвете. Такое оформление офиса не пройдет незамеченным для клиентов и партнеров.

Модульная мебель офиса легко меняется местами, переустанавливается, компонуется. Можно достаточно быстро сменить расположение мебели, место и размер зон офиса, а также их предназначение. Стильная аккуратная мебель для офиса обладает минимумом излишеств и максимумом функциональности. При этом она должна выглядеть максимально сдержанно. Напоказ выставляются только результаты работы или продукция.

отделка офиса мебель

Вся офисная техника непременно должна иметь свое место на индивидуальном столе или тумбе. Также следует правильно развести кабели питания, чтоб провода не лежали под ногами сотрудников. При изготовлении мебели на заказ она будет соответствовать размерам помещения и пожеланиям владельцев или начальника офиса.ыц

No votes yet