Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Классические потолки и их особенности

Классические потолки являются универсальной разновидностью отделки потолка на все времена. Им найдется достойное место при любом варианте дизайна общественного помещения, в ремонте банка или магазина, или же в отделке квартиры. Основным его недостатком считается трудоемкая работа. Для получения максимально качественной отделки потолка в классическом стиле рекомендуется его шлифовать. Применяется терка с креплением для шкурки шлифовальной. 

В наши дни классические потолки выполняют при применении современных материалов. Высокопрочные грунтовки и синтетические шпатлевки максимально облегчат период выравнивания. Краска водоэмульсионная полноценно заменит известь и мел. Для того чтобы окрасить потолок в классическом стиле рекомендуется использовать разнообразные инструменты, такие как валики с меховой и поролоновой шубкой, кисти на длинных ручках, ванночку для краски. 

Особенность основания потолка в стиле классика рассчитывается при выполнении таких операций: выравнивание (максимально идеальное) и окраска, которая также должна быть выполнена идеально. Но имея лишь практические навыки, будет недостаточным для достижения совершенства. Для этого в обязательном порядке нужен профессионал в сфере строительства. 
Потолок уже не совсем нового заведения обычно имеет различные дефекты – выбоины, трещины. Перед процессом выравнивания их следует зашпатлевать, заделать. 

Виды классических потолков

Классические потолки из гипсокартона подразделяются на многоуровневые и двухуровневые потолки. Они являются необходимым решением для огромных помещений, где обычный равномерный потолок будет смотреться плохо. Такой вид потолков очень удобен при работе. Более того, гипсокартон считается экологически безопасным. Пропускающие влагу составляющие материала дают возможность поддержать стабильный микроклимат в заведении. Такой вариант обладает долговечностью. 
Двухуровневый вид потолков является простым вариантом многоуровневого вида потолков. Трехуровневый вид имеет отличие от своих «собратьев» только количеством слоев. 

Натяжные потолки в классическом стиле могут иметь практически любой модернизированный дизайн, благодаря гибкости, легкости, и хорошей прочности ткани. Можно основывать не только криволинейные, но и прямые формы и фигуры, различной расцветки и сложности. Люстры разнообразного типажа и светильники монтируются просто, так же возможно спрятать за потолком системы кондиционирования и вентиляции. Потолок может быть мраморным, идеально ровным, матовым, зеркальным или мраморным. 

Такая разновидность потолков дает гарантию на полноценное отсутствие отблесков или световых разводов. Например, матовый вид натяжного потолка предпочитают те, кто не желает вносить кардинальных изменений в интерьер, отдавая предпочтительные черты стиля классике. 
Матовость способна выделить эстетику интерьера, подчеркнуть преимущества и изобретения дизайнера. Они акцентируются на качестве отделки самого интерьера. Самое главное – они сумеют придать очаровательность даже самому скучному помещению

No votes yet