Ремонт офисов и магазинов

ремонт офисов москва

Ремонт банков

 

Ремонт ресторанов

Выбор стульев для интерьера офиса

офисная мебельБольшинство европейских стран выпускает мебель высокого качества, надежную и эргономичную. Некоторые мебельные фабрики Германии, Италии, Швеции, Румынии и Чехии были основаны более двух столетий назад, имеют давние традиции, которых придерживаются в наше время. Например, немецкая деловая мебель, в частности стулья в офис, всегда выпускалась в стиле строгой классики, обладала высокой прочностью и комфортностью. Именно немецкие разработчики оснастили стулья в офис различными механизмами, позволяющими не только регулировать высоту спинки и подлокотников, но и откидывать спинку, наклонять сиденье, поворачивать кресло под разным углом.

Каждая деталь в механизме стульев в офис продумана до мелочей, так же как и в немецких автомобилях, где комфортности сидений уделяется особое внимание. Немецкие стулья в офис стоят дорого, включая образцы с не самым сложным техническим устройством.

Итальянские стулья в офис всегда были дорогими и нарядными. Мебельное производство – одно из основных отраслей промышленности страны; разнообразие дизайна, безупречное качество, оригинальность и высокая цена – это отличительные особенности итальянских предметов мебели, в частности стульев в офис.

Стулья в офис производства Чехии и Польши, которые можно увидеть в продаже в странах СНГ, - это добротная и приемлемая по ценам продукция, изготовленная на немецком оборудовании. Особенно хороши чешские стулья в офис – гарантия на изделия до 10 лет, отличная обивочная ткань разнообразной цветовой гаммы, хорошие рабочие характеристики, высокая прочность. Польские стулья в офис и кресла для офиса выпускаются на различных по техническому оснащению фабриках, поэтому отличаются по качественным характеристикам. В Европе продукция Польши, в том числе и стулья в офис, ценится невысоко, и в последнее время снижается ее популярность в странах СНГ. Связан этот факт с быстрым развитием отечественной мебельной промышленности.

мебель для офиса

После закупки европейских технологических линий и материалов для производства мебели, а также внедрения собственных разработок на российских рынках появилась мебель, в частности и стулья в офис, с отличными характеристиками, как по эргономичности, так и по прочности изделий. Большой популярностью пользуются стулья в офис, производимые фабриками, основанными в 1991-1992 гг. Особенно хорошо известны российским потребителям отечественные стулья в офис фирм «Интерстар», «Призма-вест», «Юнитекс», «ТОР», «Фронда», «МИФ» а также офисные кресла белорусской фабрики «Флоримебель». Российские мебельные фабрики имеют собственные запатентованные разработки, в частности и в области изготовления стульев в офис, закупают европейскую фурнитуру, с каждым годом все больше расширяют ассортимент продукции. Предметы мебели российских фабрик, в том числе и стулья в офис, уже давно приобретаются без опаски, как это было раньше, тем более, что дизайн мебельных изделий не уступает европейским образцам. Гарантийный срок эксплуатации стульев в офис составляет от 18 месяцев до 5 лет.

Стулья в офис из юго-восточных стран (Китай, Сингапур, Тайвань) стоят недорого, выглядят весьма привлекательно, но чаще всего служат недолго: ломается опорная система, подлокотники, после чего дальнейшее использование такого предмета не имеет смысла. Рынок отечественной мебели продолжает расширяться за счет пополнения продукцией небольших малоизвестных фабрик, выпускающих стулья в офис неплохого качества. Стулья в офис и кресла таких новых производителей стоят относительно недорого и охотно покупаются предприятиями с небольшой численностью персонала. Крупные компании, разумеется, закупают продукцию известных и заслуживших хорошую репутацию фирм на рынке российских и европейских производителей.

Другие статьи по ремонту офиса.

 

No votes yet